Mahou Shoujo Madoka Magica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mahou Shoujo Madoka Magica » - F.A.Q. » FAQ по демонам


FAQ по демонам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

на стадии доработки

РАЗНОВИДНОСТИ ДЕМОНОВ
КОШМАРЫ ИЛИ НИЗШИЕ ДЕМОНЫ
Низшая ступень у демонов. К слову, разумные демоны кошмаров к себе не относят. Их объединяет только то, что они подпитываются отрицательной энергией. В основном - разные. Кошмары появляются из искажений дйствительности, отчасти, вызванных желанием Канаме Мадоки и волшебниц в целом. Кошмары способны запасаться небольшим количеством энергии, высасыввая её из людей, что иногда может привести к летальному исходу жертвы. Кошмары на 95% живёт группами по 5-9 особей. Что же касается пола, то он предположительно мужской, но отнести к какому либо точно - нельзя. Выглядят Кошмары как белые исполины в одеждах, были показаны в 12 серии. В их способности входит пожирание, сохранение, использование в общем энергии. Кошмары неуклюжи, однако очень сильны физически, сильнее любого обыкновенного человека. Также они обладают слабой способностью к телепортации. По одиночке Кошмары очень и очень слабы, однако у них присутствует инстинкт соединяться в группу, которые объединяются только на время борьбы и охоты. Не обладают разумом.
Статус: не отыгрываются; отыгрываются ГМ или игроками при необходимости.

РАЗУМНЫЕ ДЕМОНЫ
В отличие от Кошмаров, эти - уже настоящие демоны, обладающие разумом. По строению тела демоны очень похожи на человека, правда, внешность у демонов может очень разнообразная. Некоторые имеют в своей настоящей наружности рога, хвост, могт вообще отдалённо внешне напоминать человека, некоторые имеют как раз-таки в истинном обличье человеческую внешность. Есть два вида демонов:

Обыкновенные демоны - если считать по распространённости, то обычные демоны на втором месте после кошмаров. У них сильнее развит инстинкт делать зло, нежели у высших. Они просто зачастую не обладают настолько мощной силой воли. Впрочем, характеры у всех разные - иные, было бы в их возможностях дом вырезали, другие даже миролюбивые, однако приходиться людей калечить. Хоть когда демоны принимаю обличье людей (этой способностью в основном обладают те, у кого совсем "уродливая" внешность) им передаются и их желания, хоть они на 30-40% притупляются, настоящее топливо для демонов - отрицательные эмоции и энергия существ. Проблема, что демоны не могут высасывать энергию богинь и демонов/кошмаров. Останавлюсь здесь. Демоны среднего класса могут пдпитываться энергией только одного вида, и обязательно отрицательной - но одним. К примеру, демон, чья стихия отчаяние не сможет высасывать энергию гнева и наоборот. Однако гораздо чаще демоны пользуются более лёгким способом - высасывание жизненных сил существа, что у некоторых может привести к летальному исходу. Также опять остановлюсь - как это делается. У каждого разумного демона есть на руке метка, знак, у каждого индивидуальный, который не исчезает даже при принятии человеческого облика. Когда демон находит жертву, у последней на шее или на руке появляется такая же метка. В случае с эмоциями, затрата сил демона несколько меньше и время составляет примерно 5-6 минут. В случае с жизненными силами, энергии демона затрачивается больше, и процесс немного медленнее - до 7 минут. Жертва должна находиться на расстоянии не более 1-2 метров.
Способности: у демонов развита способность к магии. При этом, создавать оружие из "ничего", делать копии и управлять ими мысленно, они не могут, как не могут и иметь генеральные атаки, дополнительный арсенал, основное и дополнительное оружие. Физические способности у демонов в соновном на уровне ведущего активную жизнь, занимающегося спортом (любитель) человека. Однако, есть среди демонов и довольно сильные в физическом плане, но это тренировки, тренировки, тренировки и ещё раз...

Статус: регистрируются под отдельным аккаунтов. В необходимых ситуациях отыгрываются игроками (когда нет игрока за этого демона) или ГМ.

0

2

ВЫСШИЕ ДЕМОНЫ
Высшие демоны - самая немногочисленная группа, которая меньше всего показывается на Земле. Да, вообще-то показалась один раз - сейчас. Высших демонов очень немного. эта группа сстоит всего лишь из 3-(4)-х демонов. У большинства демонов этой группы возраст с образования прошлой Вселенной, до изменения Канаме Мадокой прежней системы. Как и у всех "исчадий Ада" у высших демонов присутствует тяга к Злу, однако, они её уже давно научили подавливать. Их роль - наблюдателей за балансом мира и существует как противовес богиням, представительницам Света. Не в их правилах вмешиваться в судьбу Человечества, если только баланс не нарушится. Если Свет начнёт перевещивать, то тогда они будут должны восстановить равновесие - заменить "лишнее" созидание разрушением. Высшие демоны не должны нарушать баланса - договорённость с богинями. Ведь обладая силами таких демонов, накренить чашу весов в сторону Зла не слишком трудоёмко. И слишком глупо, Высшие демоны давно это поняли. Высшие демоны появляются, когда возникает потребность уравнять чашу весов, впрочем, их очень мало.
Также как и у обычных демонов, у всех Высших демонов есть на тыльной стороне ладони индивидуальный знак, который никогда не исчезает. Только в отличие от обычных демонов, им высасывать жизненную энергию или энергию отрицательных эмоций не надо - нет потребности и способности. Энергию берут из окружающей среды - превращая одну энергию (не человеческую) в энергию, пригодную для магии. Однако ещё чаще высшие демоны берут из своих "изначальных запасов" - их очень много. Если природа богинь это надежда, то общая природа всех демонов - отчаяние.
Способности: Высшие демоны намного сильнее обычных демонов, однако, свою магию они используют только для восстановления баланса. Вопреки сложившемуся мнению, высшие демоны отнюдь не бессмертны. Они так же смертны, как и кошмары, и обычные демоны. Только высшего демона убить крайне трудно, живучие, можно сказать. Однако, если одного из высших демонов убьют, баланс нарушится. И последствия будут не самые хорошие.
Чаще всего высшие демоны обладают регенерацией выского уровня, однако, имея строение как у человека, при множетсве травм, а также травм, не совмещаемых с жизнью демон скорее умрёт - никакие регенеративные способности не спасут от открытого пролома черепа или огромного кровотечения. Хоть и боли демон будет ощущать меньше, чем реально, да и травма будет смягчена - если регенеративные способности не вылечивают, то смягчают.
Также очень распространена способность принимать различные образы - до 3-х, считая истинный. В изменяемый образ могут входить не только внешность, но и голос.
Однако все вышеперечисленные способности могут и не пристствовать. Обыкновенно у Высшего демона 4 способности, 1-2 из них - на высшем уровне, 3-я - на среднем и 4 на низком. Максимум может быть пять, но при этом 3, 4, 5 способности на низком уровне.
Статус: проходят по акции.

0

3

ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ
- Любой демон может открывать порталы (только 1 за раз) из мира демонов в мир людей и обратно. Действуют такие порталы от нескольких секунд до 10 минут: всё зависит от способностей владельца. Создание портала - врождённая способность каждого демона, только у кого-то сил тратится больше, у кого-то чуть меньше. Портал в любом случае открыть - не шутка, то насколько он будет отвечать критериям (задуманное место, длительность работы, размер) зависит от силы и от эмоций, состояния демона Открывать порталы можно средне статическому демону 2 раза  за, с обязательной передышкой в 3-4 часа (точнее, открываются 4 портала - но в данном предложении имелись в виду 2 "рейса" - туда и обратно). Выглядит такое чудо прорванная чёрная односторонняя дыра в пространстве, примерно в рост человека или ниже.
- Любой демон может свободно выбрать один человеческий язык и свободно на нём общаться, писать и читать. Интересно, что в эти способности включалось и понимание любого человеческого языка. То есть, демон может понять латынь и испанский, когда "выбрал" себе японский, но не сможет общаться на них - только понимать (них - это латынь и испанский, к примеру).  В Средневековье такие способности назывались "Малым и Средним речевым заклинаниями". При этом на настоящем языке демонов мало кто общается, сейчас больше распространены итальянский и умершая на Земле латынь.
- Любой демон может высасывать энергии от эмоций и жизненные силы существ, за исключением высших демонов и богинь. Это исключение относится только к жизненным силам, а вот эмоции - пожалуйста, только аккуратно. О последствиях догадываемся, верно?
- У любого демона лучше развита память, чем у обычного человека. Чаще она работает на факты и даты, что позволяет демонам оперировать достаточными объёмами информации.

0

4

У среднего демона может быть максимум три вида магии. При этом существует основной и побочные. С основной магией демоны обращаются отлично, прекрасно знают, побочные, которых может и не быть - хуже, ибо обучались в гораздо большей степени основному. При этом всё связано. То есть, демон может владеть на высшем уровне основной магией или чуть ниже, но ещё одной плохо и т.д. Также демон может иметь два вида магии на одном уровне.

СПОСОБНОСТИ
Способности демонов очень разнообразны. Примерно силы этих существ равны с силами волшебниц или же немного выше или немного ниже. В отличие от волшебниц набор разнообразных атак у демонов несколько уже: магия и собственное оружие. Однако стоит понимать, что если магия, к примеру у волшебниц может быть одна и то не всегда, то у демона в арсенале несколько, причём магия демона подчас будет несколько выше магии волшебниц.
Магия - основная способность у демонов, которая присуща любому из этой расы. Видов магии бывает к демона несколько: от одной до четырёх, что последнее редко. Есть некоторые ограничения, но они совсем небольшие, а именно: управление организмом человека/волшебницы/демонов/etс и копирование более одной способности. То есть, при помощи магии - а вот ударить хорошенько по голове никто не запрещал со всеми вытекающими последствиями...
Также здесь действует система качество - количество. Правда, она может иногда "завышаться или опускаться". То есть: в основном эта система действует нормально, разберу самый частый случай: 3 вида магии. Это будет скорее: высший, средний, низший. Однако у некоторых редко встречается так: высший, средний, средний.

Оружие - оно достаточно отличается от оружия волшебниц. Первое, его нельзя копировать и второе оно не может ни увеличиваться, не уменьшаться в размере. Однако призывать оружие можно в любое время, а до этого его просто нет. Под призывом подразумеваю не долгие речи, а простое усилие мысли, желание, на всякий случай. Однако есть одно свойство у оружия демонов, которого нет у волшебниц - поскольку оружие у демонов одно, его нельзя сломать. Даже поцарапать, называйте это как хотите. Выбить - пожалуйста. Разломить - не получится.
Ещё одна особенность - то, что оружие демонов не обязательно может быть реальным. Нет, это может быть и простые кинжалы, и пистолеты-автоматы и т.д. Хочется дать скорее совет: что бы не мучить ни проверяющих, ни себя, не изобретайте кардинально нового. Не надо кинжалов, привязанных на ниточках к танку, вместо пушки у которого катана. К слову, о танках и другом тяжёлом вооружении - встречается крайне редко, если можно так сказать о том, чего сегодня вообще трудность увидеть. Громоздко, не удобно, непрактично и тяжело. Гораздо чаще можно встретить или обычное оружие, или несколько скрещённых, (одного вида, но это также редко) или же с какими-то необычными зарядами или особенностями. Под последним я имела то оружие, у которого увеличены параметры (скорость, точность и другое). Правда, иногда оно может идти в ущерб другим, а может и не идти - у кого как.

также

Если смотрели или знаете Black Rock Shooter (BRS), то оружие демонов примерно такое же. Примерно.


ps. Иногда у демона нет оружия, но может быть дополнительный, 4-ый вид магии, причём без связки. То есть: высший, средний, средний, низший.

0


Вы здесь » Mahou Shoujo Madoka Magica » - F.A.Q. » FAQ по демонам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC