Mahou Shoujo Madoka Magica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mahou Shoujo Madoka Magica » - Questionnaires » Шаблон анкеты


Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия | прозвища:
Имя и фамилия должны присутствовать в обязательном порядке. Даже если ему отшибло память или плохие родители никак вас не назвали.
Для богинь и демонов: любые. От английских до японских. Также прошу не особо извращаться, впрочем и выдуманные принимаем.
Для волшебниц и людей: по национальности.
Возраст:
Для волшебниц и волшебников возраст может быть практически любым, однако наиболее распространены волшебницы в возарсте от 13 до 16 лет.
Для богинь и высших демонов указываем, с какого перерождения Вселенной.
Для демонов указываем внешний возраст и настоящий. Средняя продолжительность жизни ~100-110 лет (у человека ~70-80 лет). Внешний вид: чем старше демон, тем медленнее он стареет. 
Для людей ; настоящий.
Раса:
Волшебница\Чародей, человек, Демон.
Способность:
Для Волшебниц и Чародеев: указываем с соответствием FAQ.

Шаблон в помощь (желательно)

- основное оружие:
- дополнительное оружие:
- генеральная атака: желательно название,
- магия: соотносим с желанием, желание можно написать здесь. Уровень чаще средний или высший.
- дополнительный арсенал:

К слову, необязательно и не надо заполнять все поля: нельзя всё и сразу, а чего нет ставим прочерк (-).
Для богинь: Указываем способности как волшебницы (выше), как богини: одна магия, + возможности телепортации. Для богинь магия базируется на свете и энергии, возможности создания щитов и атак. Желательно расписать техники и приёмы.
Для высших демонов: перечисляем виды магии, уровень владения и оружие. \Очень желательно написать приёмы и техники с магией.
Для демонов: пишем виды магии, уровень, оружие, если есть. Можно кинуть картинку татуировки. Также пишем на всякий случай вид эмоций, которыми демон может подпитываться.
Для людей: таланты, способности.
Внешность:
Описание + картинка, не обязательно персонажа из аниме, но лучше в аниме стилистике.
Не надо ограничиваться лишь сухими цифрами или описаниями цвета волос, глаз и т.д. и т.п. Почему бы не дополнить персонажа, указать, что он любит носить, его привычный образ, поведение с людьми, внешнее впечатление и другое?
Для волшебниц и чародеев: обычный образ и костюм при превращении. Можно добавить краткое описание Соул Гема. Если нужен костюм, смело стучимся к Мики-сан: она Вам подскажет. 
Для богинь: внешность как человека, костюмы волшебницы и богини. Соул Гема, к слову, у них нет, но может быть что-то похожее по внешнему виду: простое украшение.
Для высших демонов: настоящий (демонический) облик и принимаемые.
Для демонов: как и с существами выше, не обязательно рыскать по всему Интернету в поиске картинок чудовищ. Можно взять персонажей в стилистике аниме с какой-то необычной внешностью, или же игры (Homestuck хотя бы). Также и демонический облик может быть "человеческий". И ещё принимаемый образ, если есть.
Характер:
Описание. Не менее 7 строк.
Биография:
Не менее 10 строк.
Связь с вами:
Самое удобное - страница в ВКонтакте\SKYPE\ICQ
Частота посещения:
Если пишите КД, значит КД.
Ключ:
банальнее некуда, не так ли?
Пробный пост:
Тему дает администрация.

Код:
• [b]Имя, фамилия | прозвища:[/b]
• [b]Возраст:[/b]
• [b]Раса:[/b]
• [b]Способность:[/b]
• [b]Внешность:[/b]
• [b]Характер:[/b]
• [b]Биография:[/b]
• [b]Связь с вами:[/b]
• [b]Частота посещения:[/b]
• [b]Ключ:[/b] 
• [b]Пробный пост:[/b]

0

2

Все чаще и чаще мы - злые админы ролевых игр - ловим себя на том, что нормальных анкет все меньше и меньше. Сей опус создан для того, чтобы никаких анкет, кроме нормальных, на нашей ролевой не появлялось. Итак.

Правило первое: соблюдать логику.
Правило второе: четко и полновесно отвечать на вопросы. Описание персонажа включает в себя подробное описание внешности, характера и талантов при наличии таковых. Картинки недостаточно! Биографию надо описывать более чем подробно - включая конкретные случаи из жизни. Если будет написано просто "родилась в маленькой деревне, родители исчезли, а позже переехала сюда" - вашей анкете минус.
Правило третье: поменьше драматизма и банальности, побольше оригинальности.  Чем оригинальнее ваш персонаж, тем лучше! Поверьте, парней-идеалов, неуравновешенных маньяков у нас более чем достаточно. Придумайте что-то свое, хоть психопата какого-нибудь. Регистрация банального персонажа при нормальной анкете, конечно, минусом считаться не будет, но... В биографии тоже поменьше драматизма, поменьше погибших родителей и обманутых надежд. Оптимизм, оптимизм! Ну не может наш контингент состоять из одних только сирот, чьи родители погибли при странных обстоятельствах. Каюсь, сама этим раньше грешила, но всему есть предел!

  Прежде чем что-то сочинять и пачкать что-нибудь там, нужно персонажа продумать. До каждой черточки, до каждой мелочи. Касается это всего, что персонажа окружает – внешность, биография и уж тем более характер. Лично я уделяю больше внимания именно характеру, так как отыгрываю я, прежде всего характер. Внешность можно сменить, а БИО можно вообще при игре не затрагивать. Решились, значит. Продумали персонажа, составили в мыслях образ, надумали персонажу цель и все такое? Переходим к написанию анкеты.

Имя, фамилия | прозвища:
  Может быть, большинство игроков и не предают большого значения созданию имени. И зря так поступают. Если вы родились во Франции маловероятно, что у вас будет японское имя. Если же вам все же хочется взять восточное имя и при этом жить в Париже, будьте добры указать в биографии причину такого поступка. Допустим, ваш отец японец, поэтому родители решили дать ребенку японское имя. Также, если вы были рождены в стране, где действует система двойных имен, указывайте и второе имя вашего персонажа.
  Прозвище. Здесь вам дают абсолютную свободу. Какое угодно прозвище давайте своему персонажу, но, желательно, чтобы оно каким-то образом было связано с вашим персонажем, то есть, связано с его характером, внешностью, интересами и т.п.
Возраст:
  Я думаю, что тут все понятно. Минимальный возраст персонажа – 7 лет. Волшебницы\чародеи, как указывалось в списке рас, как правило заключают контракт и погибают в возрасте от 13 до 16 лет. Исключения возможны (!), просьба не забывать об этом. У Богов возраст внешний и через черточку пишется реальный, тоже самое обстоит и с демонами.
Раса:
  Со списком рас вы сможете ознакомиться в специальной теме. И не нужно мешать расы между собой. Демон-Волшебница – такого быть на нашем проекте не может.
Способность:
  Не приписывайте персонажу множество способностей. Играть всемогущем тоже не очень интересно. Всего в меру. Не забывайте, вам и так дается предостаточно, чтобы не представить вашего персонажа в минусе.
Внешность:
    Опять же – думать, думать, думать и хотеть! Лично мною при написании анкет руководит фантазия и вдохновение, которое я тележками выгребаю из книг, фильмов и просто мыслей. Почему надо думать? А потому, что внешность тоже важна. Очень. Почему надо хотеть? А потому, что урода отыгрывать сложно. Как, впрочем, и адского красавца-обольстителя. Советую писать внешность... стандартную. То есть в одном месте хорошо, в другом – плохо. А еще хотеть надо потому, что вам должен нравиться ваш персонаж. И идеал есть плохо. Очень плохо. В пункте должно присутствовать не менее семи полных строк.
  Ориентировочная внешность. Проще говоря - название аниме и имя персонажа из данного произведения, которого вы выбрали как внешность вашего персонажа. Обязательный пункт для любого неканона, не проходящего по акции или канона, внешность которого можно изменить. Также, если Вы не подстраивали ни одну внешность, то просто можете кинуть любой арт, подходящий к внешности персонажа.
Характер:
  Психология, психология и еще раз психология! Вам нужно понять своего персонажа. Вы обязаны это сделать. Обязаны почувствовать то, что персонаж живет, что он тоже чувствует и думает. Так сказать, синхронизируйтесь с тем сознанием, что вы создали. То же, что и с внешностью – идеалов не существуют. Или существуют, но их очень сложно отыгрывать. Не берите на себя лишнюю работу, пишите простенького персонажа. Ярлыки на персонажа клеить тоже не стоит – не заявляйте в анкете, что он психопат. Пусть это будет сюрпризом. Должно присутствовать не менее семи полных строк.
Биография:
  Биография должна быть… Интересной. Как кто-то сказал: «Можно один миг продлить на бесконечность книг, а можно всю жизнь уложить в строку». Но не стоит следовать ни первой части фразы, ни второй. БИО поболее «Войны и Мира» читать никто не будет. Никому не интересно, уж простите, как Ваш персонаж смотрел на облака целыми днями и жевал траву. И конечно же меньше драмы и больше комедии. Минимум - десять строк.
Связь с вами:
  Любое средство связи, начиная от e-mail’a и заканчивая номером сотового телефона. Главное, чтобы вы проверяли его как можно чаще, дабы мы могли бы с вами связаться. Просто ЛС не принимается.
Частота посещения:
  Пишем то, как есть. Помидорами или тапками не закидаем. Но предупреждаем, что участников с появлением реже, чем раз в два дня – не принимаем.
Пробный пост:
  Тему дает администрация по проверке основной части анкеты. Или про хорошей анкете просто освобождает от него.

0


Вы здесь » Mahou Shoujo Madoka Magica » - Questionnaires » Шаблон анкеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC