Mahou Shoujo Madoka Magica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mahou Shoujo Madoka Magica » - Action » Action #2 Mahou Shoujo | Волшебницы


Action #2 Mahou Shoujo | Волшебницы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s57.radikal.ru/i158/1105/56/2f6288d3ea9d.png
Вторая акция нашего форума, теперь она посвящена волшебницам. Вы берете роль одного персонажа из акции и пишите упрощенную анкету.
Взяв роль вы получите:
- Помощь с аватаром, если необходимо;
- Прием по упрощенной анкете;
- Любовь администрации;
- Также Вы можете сменить внешность;
- Возможность изменить сюжет ~

Код:
• [b]Имя:[/b]
• [b]Возраст:[/b]
• [b]Пробный пост:[/b]
• [b]Частота посещения:[/b]
• [b]Обратная связь:[/b]
• [b]Ключ:[/b]

о1. Имя, фамилия персонажа | прозвища: Michi "Mouse" Kohana - Мичи "Маус", "Мышка" Кохана.
о2. Краткая информация: Волшебница.
  - возраст: 15 лет.
  - мечта: стать популярной.
  - магия, оружие: на выбор игрока.
о3. Ориентировочная внешность: Tsumugi Kotobuki.

http://shopwonderland.rolka.su/uploads/000c/f8/e4/884-2.pnghttp://shopwonderland.rolka.su/uploads/000c/f8/e4/884-1.png

По общепринятому мнению, все популярные являются высокомерными и эгоистичными личностями. Но Мичи вовсе не является такой. Может потому, что ранее и не была такой? Не превозносит себя выше других, всегда готова оказать помощь другим, пожертвовать собой. В чем-то наивная Кохана. Она всегда верила в настоящую дружбу и любовь, в то, что мечты, рано или поздно, сбываются. Мышку всегда было легко смутить. Она просто не знает такого понятия, как "обида". Из принципа, применяет насилие не одобряя этого. Предпочитает решать все мирным путем. Жаль, что с ведьмами это не пройдет. Питает особую слабость к мягким игрушкам, кошкам и сладкому. Относится к данной ей силе Волшебницы с особой ответственностью. И не важно, где заключена сила, станет ли она когда-то Ведьмой. Живет одним днем и редко заглядывает в будущее. Сильная и опытная Волшебница. Всегда держала свое слово. Она ни разу в жизни не сказала не правду. Не любит? Нет, просто она слишком честная. Самостоятельна, женственна. Родилась в богатой семье. Мать - дизайнер, отец - бизнесмен, которые находятся в постоянных разъездах. Но сама никогда не отличалась какими-либо талантами. Хотя, нет, она замечательно готовит. Просто, пожалуй, ей никто не давал шанс. А ведь стояло бы, верно?..

[ЗАНЯТА]о1. Имя, фамилия персонажа | прозвища: Narico "Honey" Manami - Нарико "Мёд" Манами.
о2. Краткая информация: Волшебница.
  - возраст: 14 лет.
  - мечта: узнать правду о своей семье, найти их.
  - магия, оружие: револьвер.
о3. Ориентировочная внешность: Yui (Angel Beats!).

http://shopwonderland.rolka.su/uploads/000c/f8/e4/885-1.pnghttp://shopwonderland.rolka.su/uploads/000c/f8/e4/885-2.png

Добродушная Нарико, но, к большому сожалению, ужасно застенчивая. Несмотря на то, что иногда она бывает строгой и очень требовательной, а иногда и жестокой, ее легко смутить. Из-за своей рассеянности и надежды на авось, часто натыкается на неприятности, забывая о довольно важных вещах в ее жизни. Постоянно страдает от сонливости. Если попросить девушку выполнить просьбу, то при желании она из кожи вон вылезет, при этом концентрируясь только на просьбе и забывая обо всем. В голове Манами царит полный хаос, только так ей удается приводить мысли в порядок. Питает страсть к фарфоровым вещам, не верит в приметы. Общительная. Всегда выделялась своим чувством юмора. Но, в отличии от Мичи, какими-либо талантами не обладает. Ни голоса, ни слуха, ни мастерства готовки. Достаточно быстро теряет к интерес к чему-либо. Восхищается своей "старшей сестрой" (Мичи). Доверяет ей свою жизнь и старается подражать ей, что, признаться честно, девчушке не удается. Не глупая, не умная. Средний балл оценок. Предпочитает не заглядывать в прошлое. Сирота. На данный момент проживает с Мичи. Нужно сказать, что Нарико без предупреждения ворвалась в жизнь Волшебницы и перевернула ее с ног на голову. До заключения Контракта подверглась нападению кошмара.

[ЗАНЯТА]
о1. Имя, фамилия персонажа | прозвища: Anastasia "Steel" Kavrayskaya - Анастасия "Сталь" Каврайская.
о2. Краткая информация: Волшебница.
  - возраст: 17 лет.
  - мечта: неизвестно. На выбор игрока.
  - магия, оружие: коса. На выбор игрока в зависимости от желания.
о3. Ориентировочная внешность: Maka Albarn.

http://shopwonderland.rolka.su/uploads/000c/f8/e4/886-1.pnghttp://shopwonderland.rolka.su/uploads/000c/f8/e4/886-2.png

Прямолинейная и уверенная в себе девчушка, вспыльчивая, конкурентоспособная. Контрастный характер. Не редко забывает о мнении и чувствах других людей, что приводит к конфликтам. Порой слишком уверенна в собственных силах. Не привыкла признавать свои ошибки. Предпочитает надеяться только на себя. Жизнь так воспитала? Возможно. Добра и заботлива к близким людям. Не редко проявляет в их сторону даже нежность. Напориста, упорна. Действует не колеблясь. Сначала делает - потом думает. Раздражительна, мужественна. Имеет представление о чести. Некоторые могут утверждать, что Анастасия не имеет чувства юмора. Но на самом деле оно есть и всегда было. Самостоятельна, в какой-то степени даже высокомерна. Из-за чего предпочитает работать в одиночку. Не из-за деления награды после победы над ведьмами, а из-за своего характера. Да и не особо многие видят в этой девчушки хорошую подругу. Коварный стратег на поле боя. В некоторых случаях может показаться даже жестокой. Родом из России, знает несколько языков (русский, японский, английский и немецкий). Семья с низким достатком денег. Признаться честно, Анастасия никогда не показывала особой любви к семье. И не ясно, скрывает ли она свои чувства или действительно недолюбливает их. Сбежала из семьи, приехала в Японию, где и находится на данный момент.

[ЗАНЯТА]
о1. Имя, фамилия персонажа | прозвища: Kami "Gopher" Hayami - Ками "Суслик" Хаями.
о2. Краткая информация: Волшебница.
  - возраст: 16 лет.
  - мечта: остаться в живых.
  - магия, оружие: акинаки. Может находится под водой достаточно долгое время и при этом дышать.
о3. Ориентировочная внешность: Seychelles.

http://shopwonderland.rolka.su/uploads/000c/f8/e4/892-1.pnghttp://shopwonderland.rolka.su/uploads/000c/f8/e4/892-2.png

Молчаливая, стеснительная, замкнутая. Не лезет туда, куда её не просят. Постоянно о чем-то думает, витает в облаках. Ее можно назвать эдакой трусихой. Боится воды, боится беременности, боится смерти, боится ответственности, боится быть отвергнутой. Этот список можно долгое время продолжать. Готова продать близкого человека, лишь бы остаться при жизни. Она, словно суслик, завидев опасность спешит спрятаться, а уже после - думает о последствиях и других людях. Шутить она не умеет, но вот смеяться над шутками и оценивать их - сколько влезет. Умная. До коликов в животе. Но, к сожалению, ей не хватает самоуверенности. Боится новых, незнакомых людей. Любит чистоту и порядок. Небольшая любовь к еде. Трудолюбива. Очень ранимая и восприимчивая. Реалистка. Всегда хотела казаться такой. В какой-то степени - пессимистка. Предпочитает посидеть где-нибудь в тишине, пока вокруг куча народу. Из семьи богатой. Росла в обеспечении вместе с сестрой-близняшкой, которая, как позже выяснилось, была Волшебницей. Пожалуй, именно из-за того, что дорогую и милую сестричку убили в возрасте 13 лет, стала цепляться за жизнь, бояться каждого шороха. Волшебницей становится не хотела, вынудили обстоятельства. Продала свою душу лишь бы жить. Старается не особо часто использовать свои силы, ибо, как говорилось ранее, слишком боится. Ей нужен тот, кто пообещает стать ее телохранителем, защитить от любой опасности. Только тогда она будет более открыта для окружающих.

о1. Имя, фамилия персонажа | прозвища: Fumi "Jasmine" Yamamoto - Фуми "Жасмин" Ямамото.
о2. Краткая информация: Волшебница.
  - возраст: 14 лет.
  - мечта: вылечить старшего брата.
  - магия, оружие: уруми. Магия - увеличенная скорость регенерации.
о3. Ориентировочная внешность: Matsumae Ohana.

http://shopwonderland.rolka.su/uploads/000c/f8/e4/888-1.pnghttp://shopwonderland.rolka.su/uploads/000c/f8/e4/889-2.png

Она еще по наивно-детски любит этот мир. Фуми - божий одуванчик. В жизни мухи не обидит. Все бы ничего, да есть у данной дамочки важная проблема - девушка, из-за своей внешности, постоянно страдает под несколько обидными шутками. Однако, девушка изо всех сил старается подавить данное и поменьше обращать на это внимания. Ямамото очень дружелюбна со всеми. Вообще, если описывать характер девушки, то пару строчками тут не обойдешься настолько он многогранен и необычен. Добрая, отзывчивая, наглая, привязчивая собственница. Нет и никогда не было парня. Жутко плаксивая и всегда критикует себя. Упрямая, как осел. Иногда друзья зовут ее остолопом. Очень правильное определение для девушки. Питает особую слабость к цветам. Пожалуй из-за того, что выросла в окружении растений. Мать и отец - владельцы собственного цветочного магазина, флористы. Не обращает внимания на то, что когда-либо ставшая Волшебница рано или поздно станет Ведьмой. Давно приняла для себя всю отрицательность этого мира и не придает ей значения.

о1. Имя, фамилия персонажа | прозвища: Kannagi "Moment" Yui - Каннаги "Момент" Юи.
о2. Краткая информация:
  - возраст: 14 лет.
  - мечта: неизвестно. На выбор игрока.
  - магия, оружие: эсток. Магия на выбор игрока.
о3. Ориентировочная внешность: Kounagi Yui.

http://shopwonderland.rolka.su/uploads/000c/f8/e4/890-1.pnghttp://shopwonderland.rolka.su/uploads/000c/f8/e4/890-2.png

  Девушка, несмотря на свой хрупкий, нежный силуэт - стойкой закалки. До намеченной цели дойдет не смотря ни на что, свое мнение отстаивать будет до конца. И, признаться честно, ей будет даже все равно, если оно будет совершенно не правильным. Временами ставит себя выше других, и живет только для себя, эдакая самовлюбленная особа с непомерным чувством собственного достоинства, и прекрасной душой. Если вы Юи нравитесь - считайте, что у вас появился собственный телохранитель. А это значит - получат все, на кого вы покажете пальцем и скажете "он меня обидел".  Умеет давить на психику и мозг других людей. С ней бесполезно спорить и огрызаться. Часто критикует и говорит, как правильно делать. Еще необходимо поискать более болтливую девчушку, чем Каннагми Юи. Душа компании. Из семьи среднего достатка. Мать - домохозяйка, отец - журналист, младший брат и старшая сестра. Еще с детства общается с Фуми, поэтому является ее лучше подругой.

0

2

http://s006.radikal.ru/i213/1105/3a/1650d092ce0b.png
Рима Мурасаки| Rima Murasake | Ромашка
-Возраст:
16 лет
-Характер:
Таких людей Вы вряд ли видите часто, так как Рима своим характером напоминает ангела. Девушка нежная, мягкая, мечтательная. Она, несмотря на свой возраст, Мурасаки до сих пор сложно постоять за себя, потому, что ей очень трудно обидеть кого-либо и попытается объяснить всё на словах. Не терпит побоев и унижений над  другими. Рима обязательно вмешается, даже не смотря.  Доброжелательна ко всем и к тем, кто её обидит.  Всегда вежлива и в тяжёлые дни плачет - плачет от обиды и никто не знает от какой: то ли за себя, то ли за других... Редко злится, чаще всего за других, ведь и она человек. Злость у неё кратковременная, но если вы ей чем-то не угодили, да ещё и виноваты, а ко всему этому попали в поле зрения Ромашки... Вы не представляете, как вам не повезло,  ой как не повезло...  В ссорах Рима часто винит саму себя, если таковые вообще бывают - Мурасаки  предпочитает сразу прекратить спор, она ненавидит шум, горе, слёзы и отрицательные эмоции.  Ей легче или согласиться, или пойти на компромисс, или разрешить ссору ещё как-то. Всегда извиняется первой. Со всеми пытается подружиться, несмотря на свою природную робость и некоторую застенчивость. Также огорчается, если её отвергают. Всегда искренне и просто напросто не умеет врать. Жалостлива, сердобольна. Кажется, что Ромашка жалеет всё. Даже врагов. Даже демонов, с которыми Мурасаки борется, ей жаль. Ей хотелось бы, что бы они одумались, обрели душу и освободились от тьмы. Вот что делает её - почти богиней, богоподобной Волшебницей, возможно одной из самых сильных.  Рима всегда надеется на лучшее, верит в свет и добро и то, что будет счастье на Земле. И напоследок хочу сказать. Рима - синтоистка, почти стала мико. Поэтому к волшебной силе Мурасаки добавляется ещё и умение гадать, причём почти, всегда безошибочно - способность от бабушки. По той же причине лучше чувствует тёмную энергию.
-Внешность:
Бьякурен Хизири  | Byakuren Hiziri  - Touhou
-БИО
Рима родилась в довольно необычной семье. Нет, мама, папа были.  Дело в том, что в деревне, где девочка родилась, соблюдалась древняя традиция, по её отцовской линии. Если родится девочка, то она должна будет стать верховной мико.  Поэтому уже в три годика она стала жить в храме и воспитывалась безумно любящей свою внучку бабушкой, занимавшей тот пост. Нет, конечно, девочка частенько видела родителей.  И так проходили годы. И неожиданно для Римы отцу предложили  отличную работу в городе. Мурасаки, конечно, было немного грустно, что станет реже видеть маму и папу, но, как умная девочка, посчитала, что так будет лучше. К тому же и родители с ней это согласовали. И так дальше она росла, познавая тайны обрядов, праздников и прочего в храме под руководством бабушки.  И вот ей исполнилось уже 15 лет, характером она совсем не походила на своих сверстниц и даже не была ни разу в школе - находилась на домашнем обучении.  На летние каникулы, на два - три месяца Мурасаки  как всегда отпустили к родителям в город.  И. когда Незабудка паковала чемоданы, обратно собираясь  в деревню, пришло письмо о смерти бабушки.  И она не поехала.  Девочка горевала много месяцев и не просто не могла прийти обратно в храм - слишком многое Мурасаки напоминало о так горячо ею любимой усопшей.  Снова потянулось время. Время изгладило боль. И родители, видя, что дочери уже гораздо лучше, решили отправить её в школу. Я ещё не сказала, что переехали они в город Митакихара. Через две недели, уже более-менее успокоившись Ромашка  и пошла в школу. Но новое испытание.  Никто не захотел принять девочку из деревни, наоборот. Главные задиры класса только, что и делали, что подставляли Мурасаки. Она терпела. Долго терпела. И сломалась. Она не могла сдерживаться, и в самые тяжёлые минуты отчаяния к ней явился он. Инкубатор, заманчиво предложив стать волшебницей. Рима стала, загадав желание. «Хочу, что бы меня понимали и принимали, хочу, что бы я всех понимала». Желание исполнено и Рима стала сильной, очень сильной Волшебницей, ведь её желание приравняло её почти к богиням. Правда, она ещё не слишком освоилась. Теперь в классе все хорошо к ней относятся.
-Оружие|Особенности силы:
Дротики со транквилизатором, тонкие, острые клинки (не открыто) | Аои - обучена практически всем премудростям мико, поэтому она лучше чувствует тёмную энергию, а также может изгонять слабую тёмную магию с помощью специальных бумажек с заклинаниями - о фуда. Часто использует их как очищение Самоцвета Души других волшебниц. Особенность магии в том, что у неё есть шесть свитков.  Аои может дать свитки любому человеку. но только одной волшебнице, на свитке записывается её имя, где бы волшебница ни была, свиток будет с ней. С помощью этих свитков Рима может передать часть своей силе кому-то другому. Можно выразиться, перепланировка силы.

0

3

http://s51.radikal.ru/i134/1105/fc/5c1a7813e18b.png
ЗАНЯТА
Мираи Юки| Mirai Yuki | Луна
-Возраст:
14 лет.
-Характер:
Её характер чем – то схож с характером Хомуры – мрачная, нелюдимая, только вот всё это – не маска, это настоящая Мираи.  Она порой угрюма и пессимистична, не любит общество людей, поэтому редко, когда работает в команде.  Гордая, хотя ей и есть, чем гордится – её чрезвычайно острым умом и не менее острым цинизмом, а также прекрасно отточенными навыками боя.  Молчалива, несколько процентов из ста, что она первой начнёт  разговор. Любит краткость в словах и делах. Из – за своей немногословности и холодности получила  прозвище «Луна» - такая же далёкая, хранит свои секреты и чувства.  Пожалуй, чересчур самостоятельна, но так как здраво оценивает свои силы Мираи может вас все, же и попросить о совместном бое – например, против сильного демона.  В бою  также остаётся холодна и не паникует ни при каких обстоятельствах. 
-Внешность:
Повелительница мёртвых |Dead Master  Таканаши Йоми | Takanashi Yomi– Black Rock Shooter
-БИО
Родилась девочка в довольно состоятельной семье – мать востребованный пиар – агент, а отец  топ менеджер в одной известной компании. Правда, времени на Мираи у родителей практически не было. В детстве с ней сидела няня, а после поступления в школу родители стали обращать ещё меньше внимания. Она не отчаивалась, просто сама себе искала занятия. Но из – за одиночества дома стала необщительна с другими людьми. Всё бы хорошо, да вот... Родители уже очень долго не возвращались – три дня, известий не было вовсе, хорошо, что дома были  «хорошие» запасы на «чёрный день» - девочка нашла их. Но вот  тринадцатилетняя Юки включила телевизор и случайно попала на новости и... Террористы захватили заложников, среди которых были и её родители. Сначала Мираи  была просто напросто парализована шоком. Прорыдав два часа, девочка вдруг вспомнила о белом пушистом зверьке во сне, предлагавшем ей заключить договор. Юки попробовала позвать его, через несколько раз он (Кюбей) пришел, и заключила договор. Желание – вызволить любым способом  родителей. Через несколько дней родители вернулись домой.  Теперь в семье всё хорошо, но с тех пор  характер Мираи «ужесточился»...
-Оружие|Особенности силы:
Большая боевая коса| Конёк этой девушки – ориентация, она никогда не заблудится и нигде не потеряется. Будь то город или мир иллюзий. Также может находить разные объекты и телепортироваться на небольшие расстояния.

0


Вы здесь » Mahou Shoujo Madoka Magica » - Action » Action #2 Mahou Shoujo | Волшебницы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC