Mahou Shoujo Madoka Magica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mahou Shoujo Madoka Magica » - At first » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«В этом мире всегда кто – то сражается за тебя,
поэтому вспомни об этом и поймёшь, что ты не один
»

Наш мир не так уж и прост, как кажется. А впрочем, в чем и заключается его сложность? В мелких проблемах? Нет... Сложность нашего мира заключается далеко не в этом.  Наш мир всегда следует, и опровергают законы энтропии. Мы живем, не задумываясь, что такое жизнь или же за что мы бы отдали её. Иногда наши глупые, минутные желания могут изменить нашу судьбу, оборвать ниточку, которая связывает нас с миром, навсегда... И больше никогда, никогда мы не сможем изменить того что случилось с нами.
«Поэтому заключи со мной контракт и стань волшебницей»
Вы задумывались, что кроме нас в этом мире есть еще что-то другое? Например, волшебницы, ведьмы, боги и демоны? Если нет, то хорошенько задумайтесь. Ведь именно эта часть есть одной из сложной мозаики жизни. Кто такие собственно волшебницы? Волшебница -  это девушка, заключившая контракт с Кюбэем. Этот контракт позволяет исполнить одно любое желание, но взамен девочка получает волшебную силу для борьбы с ведьмами; в большинстве случаев, сила зависит от желания, которое было загадано. Например, желание вылечить кого-то предоставит усиленные регенеративные способности. Однако после заключения контракта душа волшебницы переносится в Драгоценный камень Души, а тело становятся простой оболочкой, которая более эффективна в борьбе с ведьмами. Чаще всего волшебницами становятся те, у кого не осталось выбора. Другими словами – те, кому нечего терять. Ведьмы же остались для волшебниц только легендой, легендой, которая никогда не вернется. Боги, хотя скорее богини - те волшебницы, желание которых изменило законы энтропии, душа которых оказалась сильней мира сего. Ну а демоны это новые противники волшебниц, вид до теперешних дней неизведанный, и очень опасный.
«Даже самой яркой мечте в итоге противостоит самое тёмное отчаяние»
Два года назад мир перевернулся одним лишь желанием Канаме Мадоки. Предотвратить рождение всех ведьм в мире. Она стала неким ангелом для волшебниц, которая приходит именно в тот момент, когда камень души почти стал зерном бед. В обмен же все кто когда-то был с ней знаком, забыл её.
Мир все же успокаиваться явно не собирался. Богини решились спуститься на землю. И не просто куда-то, а конечно же, в Японию. Искать их у этой компании получилось идеально. Демонам - расе для волшебниц неизведанной захотелось собрать их магическую силу. Акеми Хомура которая после исчезновения Мадоки получила большую силу, в сопровождении Сакуры Кёко и Томое Мами ищет тех кто бы смог помочь им в борьбе против демонов. Но чудеса на этом не заканчиваются, появление чудом выжившей Мики Саяки и появление Канаме Мадоки, которую все еще никто не помнит, заставляет кошмаров (именно так прозвали они демонов) еще чаще появляться на людях. Да уж... Приключения начинаются.

© Mahou Soujo Madoka Magica

0

2

Дополнение к сюжету.

«— Хомура, почему ты всегда такая равнодушная?
— Может, потому, что я уже не человек».

Всего за маленькое время перебивания Богинь в человеческом мире собралось уже много проблем. Битва с одним из демонов пусть и закончилась победой волшебниц, но повлекла за собой проблемы. Массовое убийство людей привело до того что участников битвы разыскивает полиция, хорошо хоть то что волшебницы успели скрыться до приезда охранников порядка. Есть еще одна проблема в виде мальчика, который собственно пригласил нескольких личностей. Если хорошенько допросить малыша то ничем хорошим как для волшебниц, так и для богинь не выльется. Да и для всего волшебного мира, который открывать нынешним людям совсем не нежелательно…  К тому же, не исключено, что некоторых людей это происшествие заинтересуют и они займутся собственным расследованием, а тогда беды точно не миновать…
«Желания, которые выходят за рамки логики, порождают искажение действительности. Ничего удивительного, что все заканчивается плохо. Если тебе это кажется предательством, то им, с самого начала, не стоило ничего желать.»
Однако проблемы роятся не только в мире людей. Мир, словно чаша весов. Если исчезнет один противовес, то появится другой. Если же плюс исчезает, то уничтожается и минус. Богини, забыв об этом, спустились на Землю. И вроде бы ничего такого. Только вот мир богинь (или по другому – мир Светлой Луны) без поддержки его единственных обитательниц начал разрушаться. Некому его поддерживать. Из-за этого  медленно начал разрушаться противовес этого мира – мир демонов, со всеми высшими и простыми демонами. Первым, естественно надо было куда-то уходить. Куда? Конечно на Землю. Теперь нет необходимости, хоть и недолго, но терпеть малое кол-во энергии. Да и как вообще жить в мире, части которого уничтожаются? Никак. Поэтому довольно многие простые демоны начали спускаться на Землю. Высшие тоже в стороне не остались. Надо как-то напомнить богиням о балансе, а иначе - неизвестность. Разрушение всей системы, мироздания, таких понятий как жизнь и существование? …

----------------------------------------------------------
дополнение написали Mika & Miki-san

0


Вы здесь » Mahou Shoujo Madoka Magica » - At first » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC