Mahou Shoujo Madoka Magica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mahou Shoujo Madoka Magica » - Action » Требуемые персонажи


Требуемые персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

многие из наших участников ищут друзей, любовь, а может даже и врагов. Такие необходимые персонажи очень важны для нас, ведь для них уже сложился определённый сюжет, и игру можно начинать сразу после регистрации, стоит только написать человеку, который Вас искал, для обсуждения сюжета. Помимо этого, если вы выбираете «нужного» персонажа, то вам представляется уже готовый персонаж, и заполнить анкету становится куда легче и проще. Тем более, достаточно часто люди, которые ищут того или иного персонажа, готовы поделиться уже вовсе собранной анкетой.

анкета на необходимого персонажа
повествование о разыскиваемом персонаже

Код:
• [b]имя, фамилия персонажа | прозвища:[/b] ответ
• [b]возраст | пол | ориентация:[/b] ответ
• [b]раса | способности: [/b]ответ
• [b]характер персонажа: [/b]ответ
• [b]внешность персонажа:[/b] ответ
• [b]биография персонажа:[/b] ответ
• [b]связь ваших персонажей:[/b] ответ
• [b]дополнительная информация:[/b] ответ

0

2

Аватарки|нян

http://s018.radikal.ru/i500/1202/3d/54064b456208.pnghttp://s018.radikal.ru/i506/1202/b5/aba752391daa.pnghttp://s018.radikal.ru/i515/1202/19/db292d5143c6.pnghttp://s04.radikal.ru/i177/1202/cf/a4150a43a0e2.pnghttp://s017.radikal.ru/i444/1202/7b/302e444a424c.png

имя, фамилия персонажа | прозвища:
Дзен Фукуяма | Fire / Zen Fukuyama | Kasai 火災
Дзен - имя
возраст | пол | ориентация:
14 лет | Ж | её это не заботит
раса | способности:
Дзен - девочка-волшебница.
Основное оружие - секира. Лезвие оформлено в стиле костюма волшебницы, на нём присутствует камень, по своему виду идентичный трансформированному соулгему. На другом конце секиры - маленькая острая деталь, опять же, в виде соулгема.
Дополнительный арсенал - бумеранг, точнее, бумеранги. Дзен может копировать их, но секира - только одна.
Дополнительная магия - в связи со своим желанием получила способность контролировать огонь - в пределах разумного, конечно, не так, чтобы махом сжечь многоэтажку, но подержать огонёк в ладони или зажечь факел - всегда пожалуйста. Иммунитет к дыму, угарному газу, не чувствует боли от огня.
Генеральная атака - Iustitia (Иуститья) | Правосудие: Дзен поднимается в воздух и раскручивает секиру, по древку бегут искры, плавно переходящие на лезвие; из камня на лезвии вырываются струйки искр, создавая "колесо", которое как бы обрамляет лезвие; колесо превращается в огненную сферу; звучит команда "Правосудие", Дзен направляет секиру на врага, после чего из сферы вырывается массивная струя огня, сжигающая "остатки" противника. На словах довольно длительный процесс, но в реальности это произошло бы за пару секунд.
характер персонажа:
С самого детства Дзен общалась только с мальчишками, поэтому и характер у неё мальчишеский. Таких, как она, называют "пацанками", "хулиганками". Лучше всех предметов ей давалась физкультура, по остальным же - с трудом на троечку. Единственные друзья девочки - ребята со двора, сверстницы Дзен совсем не интересны. Касай всегда на стороне верности и честности, она прекрасный защитник, но хитрости у неё не занимать. Дзен находчива и сообразительна, если возьмётся за дело - обязательно завершит его. Ей не сидится на месте, всё время хочется бегать, прыгать, что-нибудь да делать. Больше всех на свете она любит своего отца, готова ради него пожертвовать чем угодно. Иная любовь девочку совершенно не интересует. Дзен - целеустремлённая и упёртая, её невозможно переубедить; такая ловкая, резвая, шустрая - создана для спорта и весёлых игр. Иногда волшебнице приходится врать, но, если есть возможность, - скажет правду. Ту же правду она выпытывает у других - не любит ложь. Дзен никогда не предаст своих друзей. Что бы ни случилось. Кроме того, иногда Касай бывает пофиг решительно на всё. Чаще ей пофиг на что-то одно - несделанная домашка, к примеру. Дзен не стеснительна, попросят сделать что-то вызывающее - сделает. Неплохой тактик и стратег - обучилась у деревенских пацанов. Фукуяма создана для спорта, ей идеально даются все дисциплины.
внешность персонажа:
Короткие рыжие волосы - ярко-рыжие, огненно-рыжие, пламенные. Чёлка лезет в глаза, поэтому Дзен закалывает её. Заколки - единственный аксессуар Дзен. Хоть у девочки и проколоты уши, серёжки она не носит - мешаются. Глаза того же цвета, что и волосы, такие же озорные и сверкающие. Спортивная фигура, лёгкое пластичное тело. Узкий овал лица, красивая шея, маленькая грудь, ноги длиннее среднего, но не длинные, все в синяках, с острыми коленками.
В одежде, как уже говорилось, минимум аксессуаров, предпочитает открытые майки или футболки, на крайний случай - толстовка. Юбки, кроме школьной, в гардеробе нет ни одной - только шорты, джинсы или бриджи. Единственный, но любимый сарафан, потому что подарен папой. Любимая обувь, как следовало догадаться, кеды. Кеды, кроссовки, шлёпки, сандалии. Носит преимущественно на босу ногу. Совсем не красится, ногти обгрызает. Не торчит часами перед зеркалом - надела то, что под руку попалось, да и вышла гулять.
Образ волшебницы:
Думаю, стоят упомянуть для начала о соулгеме. Камень апельсинового цвета, верхний (главный) символ - пламя (три язычка), нижний - крест в круге. В образе махосёдзи самоцвет меняет форму - выглядит как верхний символ, расположен на пупке. Топик-широкая лента оранжевого цвета с каймой в виде красно-коричневого шнурка; шнурок этот обвязывает шею Дзен и живот под топом. Оранжевые шорты на красно-коричневом ремне. Длинные оранжевые сапоги - выше колена - на платформе. На локтях - извините за тавтологию, налокотники в обратной гамме: сами они красно-коричневые, в оранжевом обрамлении. Запястья обвязывают такие же, как и на топе, шнурки. В ушах серьги-кольца, на голове - тёмная бандана. Чёлка сбита направо.
Ориентировочная внешность: Inami Mahiru - Working!!
биография персонажа:
Дзен родилась в маленькой японской деревушке. С девочкой практически никто не общался, поэтому единственными друзьями ей были мама и папа. Каждое утро и каждый вечер мать Дзен расчёсывала её длинные - до пят - рыжие волосы. Но её мама умерла незадолго до того, как Дзен исполнилось шесть лет. Девочка очень долго плакала, не могла перенести случившегося... Не прошло и недели после трагедии, как Дзен стащила отцовский нож и рассталась со своими прекрасными локонами. Они напоминали ей о маме. С того дня девочка решила - больше никогда у неё не будет длинных волос. (обожечтозабредянесу.) Но была в изменении облика и некая положительная сторона - к Дзен сразу потянулись мальчишки, но не с любовью - рано ещё, а с дружбой, с играми. Ежедневно с утра до вечера Касай играла с ребятами во дворе. Потом девочку отправили в местную школу. Там Дзен мало преуспевала, но зато на физкультуре никто не показывал результат лучше, чем у неё. Фукуяма стала любимицей физрука. Поэтому ей дали кличку - "Огонь". С девочками контакт наладить не удавалось до сих пор.
Однажды Дзен возвращалась домой со школы. И вот рыжеволосая уже подходила к дому, как вдруг она почувствовала запах дыма. Запах огня. Дом, где жили Дзен и её отец, поглотило смертельное пламя. Девочка пыталась как-то помочь, но все её старания были напрасными... Внезапно Дзен заметила странное существо - белое, с красными глазами и милой мордочкой. Существо заговорило и предложило Дзен стать волшебницей. Та, конечно, не поверила, пока Кьюбей (а это был именно он) не показал ей, что происходит с любимым папой - а он сгорал заживо. Дзен решилась. Её желанием было спасти отца, предотвратить пожар. Самоцвет Души Дзен был сам цвета пламени.
И вот огня нет, отец жив-здоров. Тогда отец Фукуямы решил, что пора бы уже переехать в город. Перед отъездом мальчишки - верные друзья Касай - подарили ей самодельный бумеранг. Дзен брала его с собой на сражения, а потом научилась его копировать.
Сейчас Дзен с отцом живут в маленькой квартирке в Митакихаре. Девочка собирается поступать в новую школу.
связь ваших персонажей:
Дзен поступает в класс, где учится Юки. Знакомство с классом должно произойти не позднее 17 апреля. Дзен и Юки заметят кольца и символы на ногтях друг у друга, сообразят, что к чему: рыжая попросит Комоко подтянуть её по письменным предметам, а Юки Дзен - научить играть в футбол. Так и познакомятся. Фукуяма должна вступить в команду Ками-Мацу-Юки и придумать ей название. Пусть сражаются вместе. >:3
дополнительная информация:
Сделала пять аватарок - они наверху. По дополнительным вопросам пишите в ЛС. Буду очень рада, если Дзен кто-нибудь возьмётся отыгрывать, она нам сейчас очень нужна. :3 и кстати, она ведь мне приснилась, только имя её было не Дзен, а Звен, но, согласитесь, как-то не так звучит
За весь бред, описанный выше, несу ответственность. Одарю унылоартиком, как только будет вдохновение.

Отредактировано Yuki Komoko (2012-02-16 21:02:34)

0

3

http://savepic.net/2548518m.png
имя, фамилия персонажа | прозвища:
имя на ваш выбор, фамилия Фуджи | Fuji.
возраст | пол | ориентация:
13-14, женский, на ваш выбор.
раса | способности:
человек, не волшебница, но может ею стать в процессе игры, что было бы очень даже неплохо.
характер персонажа:
Она всегда считалась противоположностью сестры. В отличие от тихони Мио, младшая была бойкой, немного резкой и всегда веселой. Ее смело можно называть душой компании. Большинству она нравится за искренность и за то, что она очень высоко ценит дружбу. В бывшей школе у нее даже был фан-клуб, что ей очень льстило, но японка никогда не зазнавалась и ни в коем случае не ставила себя выше других. Всегда утешит, поддержит в трудную минуту. У нее найдется время для разговора, хоть минутка, но она ни за что не оставит страдающего персонажа. Однако младшая сестра недолюбливает нищих оборванцев, считая, что они просто неудачники. Кстати, о неудачах, их у японки практически нет. Бывают неприятности, но ей волшебным образом удается вылазить сухой из воды. Особым умом не отличается, но обладает несомненно важной женской хитростью. Очень любит спорт, но скорее из-за того, что он поддерживает фигуру в тонусе. Довольно принципиальный человек, она знает, что делать можно, что нельзя. Не умеет хранить тайны, но очень старается. Единственная тайна, которую она сохранила - это про неудачную любовь сестры, да и свою тоже. Действует по принципу "доверяй, но проверяй", не в ее характере подозревать всех и вся в обмане. В целом, довольна доверчива, не определит сразу, если ей врут, разве что на счет очевидного. Доверяет только фактам, а не теориям, очень любит спорить и чаще всего побеждает в любых конфликтах, чем очень гордится. Обладает действительно красивым, нежным голосом, хочет стать певицей. Не любит читать классическую литературу, но ей нравятся книги, в которых нет очень глубокого смысла и все довольно поверхностно. Верит в любовь, дружбу и чудеса, сама бы хотела сотворить какое-либо чудо, но ее нельзя назвать слишком наивной. Способна нагрубить, но будет считать, что сделала это не просто так. Для девушки самые сложные слова - извинения и благодарности. Любимый цвет - зеленый, имеет очень много вещей этого цвета. Ненавидит яблоки, груши и малину из-за аллергии на них, также страдает от аллергии на арахисовое масло и шоколад.
внешность персонажа:
Shirakiin Ririchiyo из Inu x Boku SS.
можно сменить на похожую.
биография персонажа:
Родилась на несколько лет позже сестры, надо сказать, что ей повезло в этом плане. К младшей сестре относились не так, как к Мио. Почему - непонятно, но девочки были словно из разных миров. Тихоня Мио, занятая всегда своими делами, и громогласная младшая. Она любила играть с ребятней из соседних домов, но искренне не понимала, почему они недолюбливают и считают выскочкой Мио, ведь она даже на улицу практически не выходит. Старшая всячески проявляла любовь в младшей, стараясь проводить с ней свободные минуты.
Девочка очень любила и любит собаку и кота, которые живут в их доме. Да и вообще любит животных. Немного позже японка знакомится с одним мальчиком и чуть ли не сразу понимает, что неравнодушна к нему. Нет, она не считает это любовью, но он ей очень симпатичен. Увы, мальчик уезжает, так и не успев толком узнать ее, он больше проводил времени с Мио, поэтому девочка немного ревновала. Всю свою жизнь она поражалась тому, как сестра много делает: рисует, играет на музыкальных инструментах, придерживается строгой диеты, получает замечательные оценки, а младшая же хороша только в пении и в спорте. Но как бы они не отличались, все равно любили друг друга и никогда не ссорились.
Несколько лет спустя возвращается тот самый друг детства, только он явно изменился. Теперь девушка была твердо уверена в своих чувствах, но сомневалась, что он примет их, ведь она младше его на три года! Потом она узнает, что Мио тоже питает к нему чувства и они решают признаться. Кстати, Мио была убеждена именно сестрой, сама бы она ни за что этого не сделала. Младшая расстроилась, когда ее отвергли и страдала, видя счастливое лицо Мио, но все же не посмела ничего рассказать родителям: пусть хоть кто-то в этом мире будет счастлив, сестра итак натерпелась.
На шестнадцатый день рождения Мио, она узнает, что парень ее бросил, даже не объяснив причину. Ей было ужасно жаль сестру, но втайне она ликовала. Сестер перевели в другую школу, младшая очень этого не хотела, но сопротивляться было совершенно бесполезно. В новой школе быстро стала популярной из-за достижений в спорте и приятной внешности, нашла новый друзей и немного сблизилась с Мио.
связь ваших персонажей:
сестры.
дополнительная информация:
обеспечу графикой, гифками по возможности, любовью, заботой, все расскажу, все покажу. в общем, очень буду рада видеть мою сестренку.
если что, писать в ЛС или в аську (в профиле).

0


Вы здесь » Mahou Shoujo Madoka Magica » - Action » Требуемые персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC